Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 617763, Пермский край, г. Чайковский, Мира 2/2
  • 834241 3-30-39
  • chaikuszn@yandex.ru

Новости

Вручение второй ежегодной Общественной Награды «Мать-героиня»

Вручение второй ежегодной Общественной Награды «Мать-героиня» Вручение второй ежегодной Общественной Награды «Мать-героиня»

06.12.2022

Количество просмотров: 1243

Событие получилось теплым и душевным. На торжественную церемонию съехались 69 мам из разных городов и поселков 26 регионов России. Многие приехали в национальных костюмах, с мужьями, родителями и детьми. От Пермского победительницами стали 8 мам.

Награду  «Мать-героиня 1 степени» - она вручается мамам, воспитавшим или воспитывающим 7 и более детей, получили Александра Балабанова из Чайковского городского округа, Вероника Злобина из Перми, Евгения Вожакова из Сивинского муниципального округа, Наталья Пряжникова из Добрянки и Светлана Абакшина из Куединского муниципального округа.

Награду  «Мать-героиня 3 степени» - она вручается мамам, воспитавшим или воспитывающим от 3 до 4 детей, получили Нина Томская из Кочевского муниципального округа и Надежда Епишина из Добрянского городского округа.

В специальной номинации «Мать Патриота» за воспитание сына Александра награду получила Ирина Аликина из Чернушинского городского округа. Александр руководит военно-спортивным патриотическим клубом «Цвет нации». За пять последних лет 26 воспитанников клуба стали «Гордостью Пермского края» за спортивные заслуги и участниками многих соревнований.

Всем мамам-победителям вручили нагрудный знак, статуэтку и спонсорские подарки.

Отметим, основные критерии оценки претендентов - это количество как собственных, так и приемных детей; социальная активность многодетной матери; профессиональные достижения мамы; достижения детей. Так, в семье Александры Балабановой 5 кровных, 12 приемных детей и 4 внука




Архив новостей

Сми о нас

Фотогалерея

Видеогалерея